De Voorzorg

Voorzorg 2.0

  • Lieu: national
  • Année: 2014 - aujourd'hui
  • Surface: variable

De Voorzorg nous a demandé de définir un nouveau style maison pour leur bureau de Geel, dans le cadre de la trilogie avec Well2Day et Alg. Centrale/ABVV. Dans ce projet, en notre qualité de partenaire principal, nous devions, outre conserver l’unité avec les autres parties prenantes, également mettre en avant l’identité individuelle du client.

Pour le développement et l’implémentation de ce concept, nous nous sommes, une fois encore, servis de notre page « Comment », tout comme de notre éventail complet de services. Nous avons géré l’ensemble du projet, du gros œuvre à la réception, y compris les appels d’offres et la représentation du client.

Le résultat est un concept global qui positionne De Voorzorg comme une marque forte vis-à-vis de ses clients et génère, parallèlement, une ambiance zen, qui lève des barrières potentielles pour les visiteurs. Tout cela, grâce à de petits changements dans les habitudes de travail et le choix des formes, des matériaux et des couleurs.

Ce concept sera aussi élargi à leurs autres bureaux, pour lesquels nous serons également chargés des analyses, des études de faisabilité & de l’exécution des (éventuels) nouveaux projets.

x